現在の位置: ホーム > 市民参加型まちづくり1%システム > まちづくり実践者から学ぶ~ゼロからはじめる資金調達~

まちづくり実践者から学ぶ~ゼロからはじめる資金調達~

\まちづくり活動にご興味のある方はぜひ~!/

協賛金や寄付金を集め、現在は事業の自走化をしてまちづくり活動中の方の講演会と、他の団体ではどのような運営をしているのか?など、色々とお話しができる会です。

講演だけお聴きになることもできますので、ご興味のある方はお気軽にご参加ください。

チラシ表のダウンロードPDFファイル(451KB)このリンクは別ウィンドウで開きます
申込用紙(チラシ裏)のダウンロードPDFファイル(59KB)

と き 令和5年9月26日(火)午後6時30分~8時30分
研修会(講演):午後6時30分~7時30分

交流会:午後7時40分~8時30分

ところ ヒロロ(駅前町)4階市民文化交流館ホール

※ヒロロ駐車場をご利用の場合、駐車券の認証により3時間まで利用料が無料になります。

講師 弘前おもちゃ病院 代表 小山内 忍

参加料 無料

申込方法 9月19日(火)までに、次の方法でお申し込みください。

(1)チラシ裏面の申込書に必要事項を記入のうえ、ファクスで申し込み。

(2)チラシのQRコードの読み取り、または以下申込フォームより申し込み。

申込フォームこのリンクは別ウィンドウで開きます(https://forms.office.com/r/QgYBUJLCT1)

✿ その他

研修会(講演)のみの参加申し込みも可能です。団体に所属していない場合は、氏名、連絡先を記入し、お申し込みください。

まちづくり活動、ボランティア活動にご興味のある方はぜひご参加ください。