現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 「広報ひろさき」をリニューアルしました

「広報ひろさき」をリニューアルしました

広報ひろさき10月号表紙

令和6年10月号から、広報ひろさきは毎月1日、月1回の発行に変更し、紙面デザインを刷新しました。掲載カテゴリの細分化や項目をアイコン化することで、一目で探しやすく、見やすい紙面となっています。また、公共施設やスーパー等に設置する新たな冊子「ひろさきだより」の発行(毎月15日)も開始します。ひろさきだよりには、市内で開催されるイベントやおでかけ情報を中心に掲載します。

発行日

広報ひろさき

毎月1日

ひろさきだより

毎月15日

配布方法

広報ひろさき

町会への毎戸配布、公共施設等に設置

ひろさきだより

公共施設等に設置

どちらも市ホームページに紙面データを公開しています。

広報ひろさき・ひろさきだよりのページはこちら

担当 広聴広報課

電話 0172-35-1194