現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(健康と福祉) > 【7/7(日)】「健康トレイン」でライスボール 水愛(あくあ)さんとブランデュー弘前FCを「桜援(おうえん)」に行こう!

弘前市と「健康都市弘前」の実現に向けた連携協定を締結しているセントラルスポーツ㈱が、「市民の健康増進」や「まちのにぎわい創出」をテーマに以下のイベントを開催します。

チラシPDFファイル(563KB)

令和6年7月7日(日)10時~17時

※スケジュールの詳細はチラシをご確認ください。

10時10分 弘前駅構内出発式について

・ライスボール水愛さんトークイベント テーマ「健康づくり」について

・簡単タオルエクササイズ

10時50分 弘南鉄道乗車について

・車内にて、セントラルスポーツ㈱スタッフ等から座った状態でできる運動や健康情報を提供します。

※弘前駅構内出発式及び弘南鉄道の乗車のみのご参加も可能です。

その場合、セントラルフィットネスクラブ弘前店への申込は不要ですが、弘南鉄道乗車に係る鉄道運賃は各自のご負担となります。

参加料

2,750円(税込み)

※上記に往復の鉄道運賃は含まれません。詳細はチラシをご確認ください。

申込方法

7月5日(金)18時までに、セントラルフィットネスクラブ弘前店までお申し込みください。

セントラルフィットネスクラブ弘前店

電話:0172-35-1611(毎週水曜休館日)

Mail:cf-hirosaki@central.co.jp

健康と福祉メニュー