現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(くらし) > 青森県原子力モニターを募集します

青森県原子力モニターを募集します

県が行う原子力広聴広報活動に対するご意見やご要望等を把握するため、青森県原子力モニターを募集します。

モニター期間

2年間(委嘱の日~令和8年3月31日まで)

⑴施設見学や意見交換会への参加

⑵アンケート調査への協力

⑶送付される原子力関連資料に対して、適宜意見・提案等を行う。

対象

原子力に関心があり、モニターの活動に協力いただける18歳以上(高校生を除く。)の市民(5人)

※応募者多数の場合は過去にモニターを経験していない方を優先します。

応募方法

郵便番号・住所・氏名〈ふりがな〉・性別・生年月日・電話番号・職業・申込理由を記入し、郵送、電話、ファクスまたはEメールで下記まで提出してください。

応募締め切り

令和6年6月21日(金)

弘前市企画課地域振興担当

〒036-8551 弘前市上白銀町1-1