現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(くらし) > マナーUP見守り活動andWonWon(ワンワン)マルシェ開催

昨年から始まった、愛犬と一緒に家族みんなで楽しんだり、一人でのんびり過ごしたりできるイベントです。今回のワンワンマルシェはお手製のプールもあります。夏はみんなで水遊びをしましょう。

ワンワンマルシェ1ワンワンマルシェ2チラシ表面(1390KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

チラシ裏面(18002KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

令和6年7月21日(日)午前10時~午後3時

土淵川吉野町緑地

・入場料無料

・事前の申し込みは不要、午前9時から、蓬莱広場(土手町)から会場までごみ拾いをしながら散歩します。

詳細はWonUp tsugaru公式サイトこのリンクは別ウィンドウで開きますで確認ください。

一般社団法人WonUp tsugaru(宮川さん、090-9034-4785、info@wonup-tsugaru.com)

くらしのメニュー